CARDÁPIO

Almoço

1ª semana de abril

Segunda

2 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz / feijão

 

Opção: arroz integral


Prato Principal:

Bife napolitano

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Fetuccine vegetariano

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Terça

3 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz / feijão

 

Opção: arroz integral


Prato Principal:

Strogonoff de carne

 

Opções protéicas:
Filé de frango

 

Guarnição:

Batatas coradas

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Quarta

4 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

 

Arroz / feijão

 

Opção: arroz integral


Prato Principal:

Bife grelhado com champignon

 

Opções protéicas:


Filé de frango com alho poró

 

Guarnição:

Pizza de mussarela 

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Quinta

5 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz / feijão

 

Opção: arroz integral


Prato Principal:

Bife com cebolas douradas

 

Opções protéicas:
Galeto assado

 

Guarnição:

Farofa de legumes

 

Verdura refogada

 

Fruta da época/ Doce

Sexta

6 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:
Arroz/ feijão/ feijão preto

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:


Filé de frango à milanesa

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Creme de milho 

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

2ª semana de abril

Segunda

9 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:
Torta de frango

 

Opções protéicas:
Bife grelhado

 

Guarnição:

Brócolis

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Terça

10 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Escondidinho de carne seca

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Legumes no vapor

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Quarta

11 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

Opção : arroz integral

 

Prato Principal:

Kibe assado

 

Opções protéicas:
Filé de frango com alho poró

 

Guarnição:

Macarrão cabelo de anjo com molho de tomates frescos

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Quinta

12 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção : arroz integral com damasco / arroz branco 

 

Prato Principal:

Bife à milanesa

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Cenoura com ervilhas

 

Verdura refogada

 

Fruta da época / doce

 

Sexta

13 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Linguiça de frango

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Farofa de couve

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

3ª semana de abril

Segunda

16 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Bife grelhado com cebolas

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado à mineira

 

Guarnição:

Strudel de brócolis

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Terça

17 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Carne moída

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Purê de batatas

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Quarta

18 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:
Arroz/ feijão

 

Opção: arroz  integral

 

Prato Principal:

Carne assada

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Ravioli de carne ao sugo

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Quinta

19 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção : arroz integral /arroz branco 

 

Prato Principal:

Strogonoff de carne

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Batata corada

 

Verdura refogada

 

Mix de Frutas da época/ doce

Sexta

20 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção : arroz integral /arroz branco 

 

Prato Principal:

Filé de frango à milanesa

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Polenta cremosa

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

4ª semana de abril

Segunda

23 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção : arroz integral

 

Prato Principal:


Hambúrguer de picanha grelhada com queijo derretido

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:
Espaguete ao sugo

 

Verdura refogada

 

Frutas da época

Terça

24 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção : arroz 

 

Prato Principal:
Filé de salmão com alecrim

 

Opções protéicas:

Bife grelhado

 

Guarnição:

Legumes sauteé

 

Verdura refogada

 

Frutas da época

Quarta

25 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção : arroz / arroz integral 

 

Prato Principal:
Espeto de carne

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:
Espeto de queijo coalho

 

Verdura refogada

 

Frutas da época

Quinta

26 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:
Arroz/ feijão

Opção: arroz / arroz integral

 

Prato Principal:

Torta Madalena


Opções pro
téicas:

Filé de frango

 

Guarnição:
Legumes mistos

 

Verdura refogada

 

Mix de Frutas da época/ doce

Sexta

27 de abril

Buffet de salada

 

Prato Base:
Arroz/ feijão

Opção: arroz / arroz integral

 

Prato Principal:
Filé de frango milanesa ao forno

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:
Purê de batata

 

Verdura refogada

 

Frutas da época

5ª semana de abril

Segunda

30 de abril

Emenda de feriado