CARDÁPIO

Almoço

1ª semana de agosto

Quarta

1 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz /  feijão

 

Opção: arroz integral colorido 

 

Prato Principal:

Carne moída

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Purê de Batatas

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Quinta

2 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz /  feijão

 

Opção: arroz integral 

 

Prato Principal:

Maminha assada

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Farofa de legumes

 

Verdura refogada

 

Fruta da época /doce

Sexta

3 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão/ feijão preto

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Torta de frango

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado /bife grelhado

 

Guarnição:

Brócolis com couve flor

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

2ª semana de agosto

Segunda

6 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz / feijão

 

Opção: arroz integral 

 

Prato Principal:

Bife Napolitano


Opções pro
téicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Espaguete ao sugo

 

Opção: espaguete na manteiga

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Terça

7 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral com brócolis 

 

Prato Principal:

Filé de Saint Peter ao forno

 

Opções protéicas:

Bife grelhado

 

Guarnição:

Suflê de legumes

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Quarta

8 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Feijoada light

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Farofa

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Quinta

9 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

com cenoura/ arroz branco 

 

Prato Principal:

Bife grelhado com cebolas douradas

 

Opções protéicas:
Galeto assado

 

Guarnição:

Polenta cremosa

 

Verdura refogada

 

Fruta da época / doce

Sexta

10 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral 

 

Prato Principal:

Filé de frango á milanesa

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado/bife grelhado

 

Guarnição:

Legumes no vapor

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

3ª semana de agosto

Segunda

13 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Bife grelhado 

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Macarrão ao sugo

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Terça

14 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Escondidinho de carne seca

 

Opções protéicas:
Bife grelhado

 

Guarnição:

Vagem com cenoura

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Quarta

15 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral

 

Prato Principal:

Strogonoff de carne 

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Batata corada 

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

Quinta

16 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral à

primavera /arroz branco 

 

Prato Principal:

Carne assada

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Viradinho de couve 

 

Verdura refogada

 

Fruta da época/ doce

Sexta

17 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral/ arroz branco

 

Prato Principal:

Linguiça de frango assada

 

Opções protéicas:

Bife grelhado /Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Torta de legumes

 

Verdura refogada

 

Fruta da época 

4ª semana de agosto

Segunda

20 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz integral/ arroz branco

 

Prato Principal:

Strudel de frango

 

Opções protéicas:

Bife grelhado

 

Guarnição:
Brócolis com cenouras

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Terça

21 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz / arroz integral

 

Prato Principal:
Carne moída

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado 

 

Guarnição:

Purê misto

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Quarta

22 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz / arroz integral 

 

Prato Principal:


Espetinho de carne

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:
Farofa Rica 

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Quinta

23 de agosto

Buffet de salada

Prato Base:

 

Arroz/ feijão

Opção: arroz/ arroz integral

com brócolis  

 

Prato Principal:

Escondidinho de peixe


Opções pro
téicas:

 

Bife grelhado 

 

Guarnição:


Mix de Legumes

 

Verdura refogada

 

Mix de Frutas da época/ doce

Sexta

24 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz/ arroz integral

 

Prato Principal:

Frango assado

 

Opções protéicas:


Bife grelhado / opção: Filé de frango grelhado

 

Guarnição:


Macarrão penne ao molho de tomates

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

5ª semana de agosto

Segunda

27 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz / arroz integral

 

Prato Principal:

Bife à milanesa ao forno

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado

 

Guarnição:

Creme de milho

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Terça

28 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz / arroz integral

 

Prato Principal:

Almôndegas ao molho

de tomates frescos e manjericão 

 

Opções protéicas:

Filé de frango grelhado 

 

Guarnição:

Espaguete alho e óleo

 

Verdura refogada

 

Fruta da época

Quarta

29 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz / arroz integral colorido 

 

Prato Principal:
Carne em cubos com molho roty

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:
Farofa de cenoura

 

Verdura refogada

 

Frutas da época

Quinta

30 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz / arroz integral 

 

Prato Principal:
Torta Madalena

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado

 

Guarnição:
Seleta de legumes

 

Verdura refogada

 

Mix de Frutas da época/doce

Sexta

31 de agosto

Buffet de salada

 

Prato Base:

Arroz/ feijão

 

Opção: arroz / arroz integral

 

Prato Principal:


Strogonoff de frango

 

Opções protéicas:
Filé de frango grelhado/

Bife grelhado

 

Guarnição:
Batatas ao forno

 

Verdura refogada

 

 Fruta da época